this is an h1

this is an h2

Fri May 20 10:29:37 BRT 2022
Mercado e Vendas | ATENDIMENTO AO CLIENTE
5 mudanças no cardápio do seu restaurante para melhor

O pedido, agilizado, também é um fator estimulante de que o cliente faça mais pedidos.

· Atualizado em 20/05/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Avanços tecnológicos trouxeram grandes mudanças aos cardápios dos restaurantes, com a incorporação do QRCode, que pode ser escaneado pela câmera do celular do próprio cliente. Uma vez criado, o gestor pode fazer mudanças nos itens e preços sem ter que criar um novo código. O tablet, localizado estrategicamente sobre a mesa, desempenha o mesmo papel de substituição do cardápio tradicional, com a imensa vantagem de apresentar uma tela maior e fotos, literalmente, mais apetitosas.

Já os totens podem ser aparelhos televisores na horizontal, que apenas mostram os itens do cardápio, ou touchscreen, aparelhos que ficam na vertical e cuja tela permite que os consumidores realizem os seus pedidos com alguns toques, enviando-os para a cozinha automaticamente e gerando uma senha para retirada do pedido. Na outra ponta da tecnologia, cardápios de parede são tendência por criar a identidade visual do restaurante enquanto trazem um ar nostálgico. E os sustentáveis, como lousas individuais, quadros escritos com giz ou até mesmo papéis reciclados e escritos a mão, trazem um charme a mais para o estabelecimento e um tempo a mais para o planeta. 

Impressionar bem os clientes novos e habituais faz com que eles se sintam vem no seu estabelecimento, façam divulgação espontânea e gastem mais tempo (e dinheiro) consumindo nele.

Saiba mais:

https://www.oimenu.com.br/blog/cardapio/mudanca-cardapio-restaurantes


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?