this is an h1

this is an h2

Tue Aug 02 00:28:36 BRT 2022
Mercado e Vendas | CONSUMIDOR
Como recompor as vendas do seu restaurante

Conheça as novas formas de consumo fora do estabelecimento.

· Atualizado em 02/08/2022
Imagem de destaque do artigo

Com as mudanças de hábitos na vida dos brasileiros, principalmente devido à pandemia de covid-19, o consumo foi bastante afetado, e o modo que os consumidores passaram a fazer suas refeições preparadas fora do lar está se modificando, e provavelmente, veio para ficar.

A Galunion, com o apoio do Sebrae e da Abrasel, lançou uma cartilha com o objetivo de apresentar as modalidades de consumo “fora do lar”, para que possam tornar-se prioridades estratégicas de negócio do pequeno empresário.

Entendendo novos produtos e serviços que possam vir a ser incorporados, os empresários podem traçar estratégias para conseguir aumentar seu volume de vendas e recuperar o faturamento.

7 modalidades de consumo

A cartilha está dividida em 7 modalidades de consumo, sendo que cada capítulo contém uma explicação do respectivo conceito e dicas para adotá-lo e converter em vendas:

  1. Delivery;

  2. Para levar (Take Away);

  3. Grab'n Go;

  4. Presença no Varejo;

  5. Por assinatura;

  6. Catering;

  7. Ascensão das Dark e Cloud Kitchens.

Download da cartilha

Como recompor as vendas do seu restaurante
Formato: PDF | Tamanho: 5,9MB

Telegram

 

Fique por dentro dos acontecimentos no setor de alimentos e bebidas: siga as comunidades Sebrae, no Telegram.


Sebrae Bares e Restaurantes

Acesse: https://t.me/sebraebareserestaurantes


Sebrae Varejo de Alimentos e Bebidas

Acesse: https://t.me/sebraevarejodealimentos


Sebrae Mei de Alimentação

Acesse: https://t.me/sebraemeialimentacao


 


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?