this is an h1

this is an h2

Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Armazenamento de peixes
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Os peixes regionais comercializados nas feiras e mercados são, em sua maioria, conservados de maneira incorreta, com pouco valor agregado, facilitando o processo de degeneração, gerando o desperdício pela falta de conservação correta. O presente dossiê abordará as formas de conservação do pescado, resfriamento, congelamento, salga e defumação.

Instituição responsável

SENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas

Data do dossiê

03/01/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?