this is an h1

this is an h2

Cultivo de flores e plantas ornamentais
Avaliação do estado nutricional em floricultura
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

A floricultura é uma atividade que tem como características principais o uso intensivo do solo, altíssima produtividade e um elevado nível de qualidade de seus produtos, estas condições somente serão satisfeitas com uma oferta constante e equilibrada de nutrientes para as plantas, chamados de macro (N, P,K, S, O, C e H) e micro nutrientes (Fe, Ca, Mg, Mn, Mo, Cl,I, entre outros) . As quantidades bem como a freqüência de aplicação dos nutrientes serão determinadas através do estado nutricional das culturas, avaliado através da diagnose foliar, testes bioquímicos, medição indireta da clorofila, do fósforo, nitrogênio e potássio ou análise de outros órgãos.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data do dossiê

03/10/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?