this is an h1

this is an h2

Fabricação de máquinas e equipamentos para as indústrias de alimentos, bebidas e fumo, peças e acessórios
Equipamentos e processos de secagem
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Este dossiê apresenta a operação de secagem, definida como o processo responsável pela retirada de água de um produto por evaporação ou sublimação mediante a aplicação de calor sob condições controladas. A importância da secagem está relacionada a redução do peso e do volume, redução nos custos de transporte e armazenamento, e conservação do produto livre da proliferação de microrganismos e de outras reações químicas e bioquímicas indesejáveis, aumentando, assim, sua vida útil. De forma prática, este dossiê descreve os equipamentos de secagem usuais e a importância desta operação unitária na indústria.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data do dossiê

31/08/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?