Boa tarde. Eu gostaria de receber algumas informações que seguem abaixo. 1- eu gostaria de indicação de alguns outros produtos que fossem termogênicos e que pudessem melhorar o halito, como o cravo e a canela. 2- qual seria a umidade para melhor prensar estes produtos? 3- qual a melhor granulometria ? 4- qual o melhor aglutinante? 5- qual a pressao maxima que posso usar para estas pastilhas? 6- quais seriam os conservantes naturais que eu poderia usar? 7- como poderia localizar os fornecedores que sejam produtores destes produtos para tentar comprar a preço mas competitivo? Atenciosamente Marcos
Resumo da respostaInforma sobre alimentos termogênicos, antissépticos e potenciais fornecedores
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta20/09/2017
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.