this is an h1

this is an h2

This Content Component encountered an error
Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Branqueamento de frutas e hortaliças
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

branqueamento de frutas e horaliças, para produção de tortas.

Resumo da resposta

Informa os objetivos do branqueamento em frutas e hortaliças, os métodos de executar a técnica assim como o tempo recomendado para o branqueamento das principais hortaliças.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

15/01/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?