Favor informar o cálculo para padronização de leite e quantidade de gordura para um x de leite desnatado. Ex. Leite a 0,0% MG Creme a 40% MG -------------------------------------------------- Leite a 3,0% MG - 10.000 lts
Resumo da respostaInformações técnicas sobre o cálculo do teor de gordura para padronização de leite e a quantidade de gordura para um determinado volume de leite desnatado.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta10/06/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre os diferentes processos de tratamento térmico do leite.
Informações para montagem de uma miniusina de pasteurização de leite e fornecedores de equipamentos.
Informações possibilidades de tratamento do resíduo do leite.
Informações sobre os regulamentos técnicos que compreendem os conceitos sobre a composição do leite, os seus princípios e suas propriedades físico-químicas, além dos padrões estabelecidos pela legislação federal.
Informações sobre o processo de fabricação de leite desmineralizado e suas aplicações.
Informação sobre os processos de pasteurização e esterilização do leite e de outros líquidos este último por meio de lâmpadas ultravioletas.
Dispõe sobre metodologia de análise para quantificação e determinação de caseinomacropeptídeo (CMP) em amostras de leite.
Refere-se ao tratamento de resíduos de leite para descarte.
Informações referentes aos equipamentos e etapas do processamento de leite UHT (Ultra High Temperature).
Informações sobre as sujidades presentes no leite.
Beneficiamento de leite utilizando pasteurizador em sistema de placas.
Informações sobre resfriamento de leite.