this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Cereais e grama de trigo na fabricação de snacks
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

boa tarde. Eu gostaria de fazer "pipoca" de trigo, cevada, centeio sem adicao de açucar ou sal, ao natural, entao eu tenho algumas duvidas: 1- qual seria o melhor processo para a fabricacao industrial artesanal e industrial? 2- qual a melhor sistema de empacotamento e embalagem para manter a textura original, para nao ficar tipo "borracha". 3- como mostra o texto abaixo, quando voce brota o trigo, ele ficaria "isento de gluten", isto quando aconteceria quando é feito a "pipoca"? 4- ele manteria os outros nutrientes presentes no trigo in natura? Ou se perderia nutrientes durante o processo? quais seriam? 5- Quais seriam os fornecedores de maquinas para este processo? 6- quais seriam os registros necessarios para empresa produzir estes alimentos? Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Informa sobre fabricação de pipoca de cereais e aspectos nutricionais da grama de trigo.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

17/08/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?