Eu compro de um fornecedor recheios diversos para pastel, como recheio de carne, frango. Esses recheios chegam até minha loja resfriados. Gostaria de saber se é possível eu congelar esse recheio que chega resfriado? ongelando quantos meses eu aumento a validade do produto? E quanto ao descongelamento, como é a forma correta de fazer?
Resumo da respostaProlongamento da vida útil de recheios prontos para pastel, pelo método de congelamento.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta26/11/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Receitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
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Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.