this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Doce de leite diet
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber porque os meus produtos doce de leite diet cristalizam após cinco dias da sua produção, Pode ser por causa dos produtos (adoçantes) utilizados? Há possibilidade da lactose interferir no processo de cristalização?

Resumo da resposta

Possíveis causas de cristalização ocorrida no doce de leite diet.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

01/11/2006

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?