this is an h1

this is an h2

Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados
Fabricação de suco de açaí
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou tentando produzir um sudo de açí composto de polpa de açai médio, açucar, banana, aroma de guaraná e água. Contém também ácido cítrico e sorbato de potássio. Gostaria de saber a tempertura de pesteurização, pH e quantidade de sorbato de potásio, para que este suco tenha validade de 3 meses e seja conservado a 5 0C.

Resumo da resposta

Indica respostas técnicas já publicadas no portal do SBRT sobre fabricação de suco de açaí.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

03/04/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?