gostaria de saber qual o prazo de validade de biscoitos 100% naturais, que levam em sua composição frutas, legumes, carnes, farinha de aveia integral, oleo de coco, ovo ..., e não possuem sal, nem açucar. Também gostaria de saber o que usar como conservante natural ou método na fabricação para aumentar a validade deste produto. Obs.: no mercado existem biscoitos naturais como este, que dizem ter sua validade de 180 dias antes de aberto e 30 dias após aberto, por isso gostaria de saber o que fazer para com os ingredientes naturais acima citados, obter este prazo de validade, pois todos os processos que ensinam fazer os biscoitos dizem que tem prazo de validade de 5 a 10 dias mantidos em geladeira, e como meu objetivo é comercializar por internet preciso de uma validade maior e fora de geladeira. Como fazer para obter isto?
Resumo da respostaInforma sobre prazo de validade de biscoitos naturais e conservantes naturais para aumento da validade.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta02/05/2017
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Relaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.