this is an h1

this is an h2

This Content Component encountered an error
Moagem de trigo e fabricação de derivados
Utilização do amaranto na farinha de trigo
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se posso utilizar o amaranto para fortificar o trigo e qual o percentual de substituição do amaranto na farinha de trigo para a fabricação de biscoitos e cookies .

Resumo da resposta

Aborda o percentual nutricional do amaranto para fortificar a farinha de trigo.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

20/12/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?