this is an h1

this is an h2

Thu May 26 17:28:46 BRT 2022
Mercado e Vendas | CONTROLE DE VENDA
7 dicas para escolher os fornecedores de seu bar ou restaurante

O fornecedor é um parceiro que oferece as matérias-primas que o dono de bar ou restaurante vai precisar para montar o seu negócio.

· Atualizado em 26/05/2022
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

O fornecedor é um parceiro que oferece as matérias-primas que o dono de bar ou restaurante vai precisar para montar o seu negócio. E envolve, inclusive, responsabilidade sanitária, por isso a definição dos fornecedores de um negócio é etapa determinante para o sucesso de um estabelecimento. E para você saber se se cerca de bons fornecedores, preste atenção nessas 7 dicas.

Comece conhecendo a sua realidade, as suas necessidades, os pratos que mais saem, os produtos que vai precisar e mantenha controle de suas demandas; passo 2, agora que você já sabe o que precisa, visite fornecedores, vários deles, para conhecer a produção, as questões sanitárias etc.; passo 3, verifique se a empresa segue normas, se tem certificações; passo 4, fornecedores próximos são melhores, gasta-se menos com logística; passo 5, garanta o cumprimento de prazos; passo 6, tenha critérios e procedimentos para chegar se recebeu tudo corretamente; e por fim, procure guias de fornecedores de empresas já consolidadas no mercado.

E lembre-se: bons fornecedores ajudam a garantir o sucesso. Veja a matéria completa  https://foodmagazine.com.br/food-service-noticia/7-dicas-para-escolher-os-fornecedores-de-seu-bar-ou-restaurante


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?