this is an h1

this is an h2

Thu Apr 06 14:26:28 BRT 2023
Pessoas | RECRUTAMENTO DE PESSOAL
Como escolher o profissional do segmento de alimentos e bebidas

Quando surge a necessidade de uma contratação é fundamental definir o perfil ideal do profissional. 

· Atualizado em 06/04/2023
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Como você geralmente faz as contratações para o seu estabelecimento? Você sabia que existe um perfil desejado para cada segmento? 

Convidamos a especialista Rosa Albuquerque Possui para explicar melhor esse assunto que faz parte da rotina de todas as empresas, principalmente, do segmento de alimentos e bebidas que costuma ter uma rotatividade muito grande de pessoas. 

Rosa é professora titular da Universidade Federal de Mato Grosso. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Administração, atuando principalmente nessa área, com plano de negócios, gestão estratégica de pessoas, comportamento humano e gestão por competências. Ela é formada em graduação em Administração pela Universidade de Cuiabá (1999), com mestrado em Administração pela Faculdade de Administração de Empresas do Estado de São Paulo (2005) e doutorado em Administração pela Universidade Nove de Julho (2016). 

Confira, clicando no vídeo aqui. 

FAVORITAR
Botão favoritar

FAVORITAR
Botão favoritar

 

Participe das comunidades temáticas Sebrae no Telegram.



O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?