this is an h1

this is an h2

Mon Mar 13 01:21:45 BRT 2023
Mercado e Vendas | ANÁLISE DE TENDÊNCIA
O que a confeitaria traz para 2023

O bom empreendedor sabe a importância de manter-se atualizado nas novidades em seu segmento.

· 06/05/2022 · Atualizado em 13/03/2023
Imagem de destaque do artigo
FAVORITAR
Botão favoritar

Pensando nisso, profissionais da gastronomia revelaram os doces que serão tendência para aniversários e casamentos em 2023. 

Uma das grandes tendências da confeitaria neste ano são os doces veganos, com a utilização de ingredientes saudáveis como leite vegetal e açúcar de outras fontes que não seja somente a cana-de-açúcar. Na lista de tendências, também estão brigadeiros à base de coco e bolos sem glúten e sem lactose.   

No quesito bolos para casamentos, a ideia é surpreender, apostando na decoração, recheio e tamanho. O tradicional bolo branco permanece em pauta como o preferido, mas outras opções entram em cena: bolo monocromático (azul, vermelho etc.), bolo com frutas no recheio e na decoração e bolo marmorizado, entre outras possibilidades.  

Veja aqui Tendências de bolo de casamento 2023” algumas dicas que podem servir de inspiração para o seu negócio. 

FAVORITAR
Botão favoritar

 

Participe das comunidades temáticas Sebrae no Telegram.



O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
Botão favoritar
Precisa de ajuda?

Nós temos especialistas prontos para atender você e o seu negócio de forma online e gratuita.

Acesse agora

Posso ajudar?