this is an h1

this is an h2

Agronegócios Empreendedorismo

Importância do manejo alimentar na piscicultura

Segundo a pesquisadora, resolver os problemas de alimentação tem sido imperativo na piscicultura brasileira.

· 14/02/2023 · Atualizado em 14/02/2023
FAVORITAR
0771505e9ed46810VgnVCM1000001b00320aRCRD

O livro “Bases para o manejo alimentar sustentável na piscicultura”, publicado pela Embrapa, divulga uma série de práticas que podem reduzir riscos associados a atividade de piscicultura. De acordo com a pesquisadora e autora do livro, Roselany de Oliveira Corrêa, produtores conseguem otimizar o aproveitamento do alimento e reduzir o desperdício, com a adoção de boas práticas que dever fazer parte da rotina de uma piscicultura.

A importância do controle alimentar em uma piscicultura fica mais evidente, quando consideramos que a aquisição de ração representa mais de 60% dos custos de produção da atividade. Fornecer a ração com base no crescimento e exigência nutricional dos peixes é importante, porém a capacitação da pessoa responsável pelo fornecimento da ração e o desenvolvimento da cultura de evitar desperdícios, podem ser primordiais para o sucesso da atividade.

https://opresenterural.com.br/publicacao-aborda-o-manejo-alimentar-na-piscicultura/


O conteúdo foi útil pra você? Sim Não
Obrigado!

Foi um prazer te ajudar :)

FAVORITAR
0771505e9ed46810VgnVCM1000001b00320aRCRD

Mais posts para você explorar

Posso ajudar?