Descubra
Embarque em uma experiência gastronômica e conheça frutas, especiarias, quitutes e muitas outras iguarias tradicionais que cada região brasileira tem um jeitinho especial de produzir e cultivar.
Frutas:
Vale do Submédio São Francisco, PE/BA
Linhares, ES
Mossoró, RN
Carlópolis, PR
Marialva, PR
Maués, AM
Sul da Bahia, BA
Região de Corupá, SC
Tomé-Açu, PA
Novo Remanso, AM
Região de São Joaquim, SC
Mel e própolis:
Manguezais de Alagoas, AL
Ortigueira, PR
Pantanal, MT/MS
Região da Própolis Verde de Minas Gerais, MG
Oeste do Paraná, PR
Planalto Sul Brasileiro, SC
Carnes, pescados e derivados:
Maracaju, MS
Venda Nova do Imigrante, ES
Pampa Gaúcho da Campanha Meridional, RS
Costa Negra, CE
Mamirauá, AM
Queijo:
Serro, MG
Canastra, MG
Colônia Witmarsum, PR
Campos de Cima da Serra, RS/SC
Marajó, PA
Outros:
Litoral Norte Gaúcho, RS
Pelotas, RS
São Tiago , MG
Sabará, MG
Mara Rosa, GO
Região São Bento de Urânia, ES
Cruzeiro do Sul, AC
Uarini, AM
Capanema, PR
Terra Indígena Andirá-Marau, AM/PA
Antonina, PR
Bragança, PA
Gramado, RS
Descubra também
O original,
a gente compartilha
Use #SóTemNoBrasil para mostrar pro mundo experiências que só vêm daqui.