this is an h1

this is an h2

Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Abate e corte de caprino e ovino
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Processo descritivo do fluxo de abate de caprino e ovino com detalhamento anatômico topográfico regional dos músculos - cortes comerciais ? (cortes de carne) para melhor aproveitamento no processo de beneficiamento e consumo alimentar.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data do dossiê

21/07/2022

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?