this is an h1

this is an h2

Fabricação de adoçantes naturais e artificiais
Adoçantes
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

Atualmente, a demanda por produtos diet e light em função, principalmente, do grande número de portadores de doenças como obesidade, diabetes e coronariopatias. Devido ao crescimento desta classe de produtos, este dossiê abordará informações técnicas sobre a utilização na indústria alimentícia dos diferentes tipos de adoçantes (naturais e artificiais) existentes no mercado e a legislação pertinente aos adoçantes.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data do dossiê

26/11/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?