this is an h1

this is an h2

Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Cultivo de fruta-do-conde
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

A fruta-do-conde (Annona squamosa L.), conhecida por diversos nomes como pinha e ata, tem despertado interesse de produtores de várias regiões do país, por considerada um fruto de grande potencial econômico. Este dossiê tem como objetivo tratar sobre o plantio e os manejos culturais empregados na cultura da fruta-do-conde, como a preparação do solo, o plantio de mudas enxertadas, época e modo de colheita, beneficiamento etc., além de informações sobre o transporte desta espécie.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data do dossiê

20/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?