this is an h1

this is an h2

Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Cultivo e aproveitamento do baru (Dipteryx alata)
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O dossiê aborda informações sobre a possibilidade do aproveitamento do fruto do Cerrado baru (Dipteryx alata) para fins alimentícios, industriais, medicinais, etc. São informados os aspectos botânicos deste fruto, como realizar o cultivo e as formas de processamento e beneficiamento.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data do dossiê

31/10/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora