this is an h1

this is an h2

Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente
Cultivo e beneficiamento do cupuaçu
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum, Schum) é uma planta frutífera encontrada em estado silvestre muito comum na Amazônia. O presente dossiê abordará as características da planta, implantação e manutenção da cultura, pragas e doenças e processos de beneficiamento como: lavagem dos frutos, quebra dos frutos, despolpamento, envasamento, tipos de embalagens, conservação da polpa e produtos feitos com o cupuaçu.

Instituição responsável

SENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas

Data do dossiê

20/01/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora