this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Ricota e bebida láctea
Este é um resumo do dossiê técnico, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Tags:
Resumo do dossiê

O documento aborda as caraterísticas do soro do leite, matéria-prima para a produção da ricota e das bebidas lácteas; os processos produtivos destes produtos; embalagem/rotulagem; instalações físicas; equipamentos e programa de autocontrole (PAC).

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data do dossiê

02/09/2022

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?