Quais as temperaturas em cada fase do processo produtivo, num abatedouro de aves? Onde posso encontrar detalhes de cada fase do processo?
Resumo da respostaDescrição do processo de abate de aves, equipamentos e tratamento de efluentes.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta21/03/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o processamento da carne de frango, produção de empanados, marinados e fornecedores.
Apresenta informações sobre do processo de eletronarcose, bem como fatores que influenciam na qualidade da insensibilização.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Informações a respeito da legislação aplicável para implantação de abatedouro de aves.
Apresenta um exemplo de planta baixa para a montagem de um abatedouro de frangos coloniais, além de informações técnicas sobre as exigências relacionadas ao processo de produção.
Informações sobre congelamento e armazenamento de carne de aves.
Informações sobre conservação de carne de frango.
Informa sobre legislação para pele de frango/ave em embutidos.
Informações sobre preparação de empanados de frango com vegetais orgânicos.
Fatores relacionados à etapa de processamento (escaldagem/ depenagem) do frango.
Informações técnicas referentes ao processamento de vísceras de frangos no momento do abate.
Apresenta lista de fornecedores de equipamentos para secagem de carros.