Legislação e Normas para regularização de um abatedouro (caprinos e ovinos) para atendimento municipal
Resumo da respostaInformações sobre normas para abatedouros de caprinos e ovinos.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta18/04/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre o congelamento de carnes de caprinos.
Processo de corte de carne caprina.
Traz informações sobre a raça de caprino de melhor qualidade para o corte de carne.
Indica raças de ovelhas deslanadas que apresentam as melhores carnes para o setor gastronômico.
Indica fornecedores de ovinos deslanados para produção de carne.
Indica legislação federal e estadual para regularização de açougues no estado do Tocantins.
Informações sobre cortes de ovinos.
Informações sobre curtumes no Rio Grande do Sul que trabalham com peles de ovinos.
Informações sobre os requisitos necessários nas instalações de um abatedouro para caprinos e ovinos e sugestões de layout.