this is an h1

this is an h2

Cultivo de banana
Ácido cítrico em doce de banana em barra
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Como saber a quantidade correta de ácido cítrico à ser adicionado ao doce de banana em barra, para obter uma boa geleificação do doce. Já tenho como monitorar a quantidade de açúcar com o refratômetro, mas não sei como dimensionar a quantidade de ácido cítrico, que parâmetros devo verificar?

Resumo da resposta

Dispõe de informações sobre a percentagem de ácido cítrico a ser adicionado ao doce de banana em barra.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

30/06/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?