this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates
Aditivo para evitar chocolate esbranquiçado
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se além de fazer corretamente o processo de temperagem do chocolate é possível adicionar algum aditivo que evite que o produto fique com aspecto esbranquiçado.

Resumo da resposta

Informa sobre a possibilidade da utilização de aditivo no processamento de chocolates para evitar que o produto fique com aspecto esbranquiçado.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

17/03/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?