meu nome é Elaine ,eu trabalho na fabricação de tempero e quero começar a fazer alho picadinho, já fiz algumas experiencia ,pico o alho no processador ai coloco de molho na aguá e no vinagre de um dia para o outro ,lavo e escorro o alho e coloco mas um pouca de vinagre e embalo em potes de plastico lacro com lacre de aluminio mas após algus dias a embalagem ou estufa ou murcha o que de fazer .Preciso de uma receita industrial e com qtdade certa de cada ingredientes . aguardo resposta Obrigado
Resumo da respostaInformações sobre pasta de alho, procedimentos para produção, conservantes, equipamentos e envase.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta24/07/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o tipo de estufa para produção de alho negro.
Informações sobre plantio de alho.
Informações sobre a eficiência do extrato de alho em culturas comerciais.
Informa sobre forma de embalar alho descascado à vácuo.
Informações sobre a produção de alho negro e equipamentos utilizados para o processo produtivo.
Informações a respeito do plantio de alho-poró, tratos culturais, colheita e principais pragas que atacam a cultura.
Informa sobre o cultivo do alho.
Informações sobre o correto percentual de umidade do alho in natura após a colheita e prevenção dos danos de umidade.