this is an h1

this is an h2

Criação de bovinos para leite
Alimentação de bovinos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Partindo da premissa de que a alimentação altera a composição do leite, pergunto: - A ingestão do resíduo sólido(lúpulo, cevada, trigo, entre outros)da produção de cerveja afetaria a palatabilidade do leite bovino? - Se sim, a alteração provocada seria suficiente para personalizar subprodutos, como o queijo? - Se sim, como gerenciar esta ingestão pelo gado, de forma a possibilitar uma produção artesanal de derivados do leite - foco queijos?

Resumo da resposta

Informa a respeito da relação entre a alimentação do bovino e o leite produzido por ele.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

25/06/2015

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?