this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Alimentos sem glúten e sem lactose
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de entender se para produção e comercialização de bolos, salgados fritos e assados, seja para entregas, parcerias com outras locais de revenda ou para consumo no local como cafés, de produtos para Celíacos e intolerantes a lactose, necessito de alguma licença especial, embalagem especial, enfim qual o cuidado tecnico que eu devo ter.

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre a produção segura e legislações para a comercialização de salgados e bolos sem glúten e sem lactose.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

15/02/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?