Como fazer o controle da antracnose em videiras? Quais são os sintomas desta doença? Gostaria de ser atendido pela UNESP
Resumo da respostaRefere-se a controle da doença antracnose no cultivo de videiras.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta27/07/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforme sobre o manejo e pós - colheita da uva Itália Muscat.
Define granizo e descreve os procedimentos que devem ser realizados para recuperação de vinhedos e pomares atingidos por chuva de granizo.
Traz informações sobre o cultivo de uva apirênicas
Traz informações técnicas sobre o processo de fabricação do vinho de caju.
Informa sobre as técnicas e épocas de podas em videira.
Informações técnicas sobre resíduos de vitivinicultura.
Informações sobre os sistemas de irrigação da cultura da uva.
Informa sobre as propriedades da semente da uva.
Informações técnicas referentes ao processo de enxertia em videiras.
Informações técnicas referentes à produção de uva orgânica e o seu calendário agrícola.
Informações sobre o envasamento de vinho e sangria em copo plástico com selo de alumínio, abordando também a legislação envolvida na produção e circulação do produto, regulamentada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Traz informações necessárias a implantação de vinhedos, como condições climáticas, manejo e preparo do solo e sistemas de condução de videiras.