this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Aplicação do sorbato de potássio e validade
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Bom dia, faço uso do produto Sorbato de potássio INS 202, em um molho feito aqui na empresa que possui validade de 12 meses! minha dúvida é em questão da validade do Sorbato (que também está marcado nas embalagens validade de 12 meses), pois tenho alguns sacos fechados aqui, com validade pro mês que vem(julho/2019), portanto se eu for fabricar molho este mês e colocar esse sorbato que já vencerá Mês que vem, meu molho não estará protegido dentro de um ano correto? Ou o sorbato ao entrar em contato com o alimento altera sua vida de prateleira? Segue receita do molho: Água potável 40L Pimenta vermelha 16Kg Vinagre 16l Extrato de tomate 8Kg Cebola 6Kg Sal 1800g Óleo (uma garrafa e meia) 1350mL Ácido Cítrico 120g Alho 240g Noz moscada 80g Xantana 90g Sorbato de potássio 68g Metabissulfito de sódio 16g

Resumo da resposta

Informa quanto tempo o sorbato de potássio está apto para consumo.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

24/06/2019

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?