this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Armazenagem de alimentos naturais
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber qual é o melhor local para armazenar (e aumentar a validade) dos produtos naturais como: farinhas, nozes, frutas desidratadas, arroz integral, extrato de soja, etc. É melhor armazenar em recipientes bem fechados fora da geladeira ou em geladeiras ou freezer?

Resumo da resposta

Informações básicas sobre armazenamento de produtos naturais.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

10/04/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?