Estou querendo entrar no mercado de producao de chocolate artesanal, estou tendo dificuldades para conseguir comprar quantidades pequenas de manteiga de cacau.Como estou em fase experimental necessito saber formas corretas de armazenamento e vida util deste produto.
Resumo da respostaInformações sobre como armazenar a manteiga de cacau.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta15/04/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de embalagem plástica unitária para brigadeiro na cidade de Vitória da Conquista - BA.
Indica legislação pertinente ao processo de produção e comercialização de cacau em pó.
Informa sobre a produção de ovos de Páscoa.
Informações sobre a produção industrial de bombons e ovos de chocolate.
Informações sobre o cupulate
Informa sobre fabricação de bombons de chocolate (legislação, rotulagem, conservantes e determinação de validade).
Como rotular bombons de acordo com a legislação.
Informações relativas ao controle de temperatura, tempo de duração e umidade nas etapas de fabricação de chocolate.
Informações sobre a conservação de pasta de chocolate.
Informa sobre personalização de chocolates com o uso de moldes e imagens.
Informações técnicas referentes à produção de creme de avelã com chocolate.
Receita caseira de creme de avelã.