this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Armazenamento de massa de panqueca.
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber porquê a massa de panqueca feita com uma receita normal ( com ovos, farinha, sal e água e conservante sorbato de potássio 0,1 g / 100 g de massa ) se apresentou quebradiça e seca depois do armazenamento em câmara fria ( cerca de 15 dias ). Estive pesquisando e encontrei uma marca de panqueca que vai conservante sorbato de potássio e leite ao invés de ovos, mas essa receita se torna inviável economicamente. Se puderem me envie algumas sugestões ou outras receitas para que essa massa fique com uma textura melhor

Resumo da resposta

Indica como deve ser feito o armazenamento correto de massa de panqueca em câmara fria e no congelador para que mantenha suas características.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

29/07/2005

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?