this is an h1

this is an h2

Fabricação de medicamentos fitoterápicos para uso humano
Arnica do mato
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa noite Srs. Eu gostaria de desenvolver um tempero aromatizante com arnica do mato , (porophyllum ruderale), o mais natural possível, em molhos ou a erva desidratada colocada em saquinhos plásticos ou potes para manter o sabor. Eu conheci esta erva na Bolivia, aonde é bastante popular ,e é conhecida como quillquiña (quirquiña também escrito ou quilquiña) e é servida como acompanhamento de quase todos os pratos de comida cotidiana. Então eu gostaria de saber: 1- Quais registros eu preciso realizar? 2- Quais os outros ingredientes naturais que eu poderia usar para conservar contra fungos e outros elementos que degradam os alimentos e não alterar o saber? 3- Qual o tipo de embalagem mais apropriada? Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Informa sobre o uso alimentício da arnica do mato.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

30/11/2017

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?