this is an h1

this is an h2

Ranicultura
Aspectos nutricionais da carne de rã e seus derivados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Sobre farinha de rã. É verdade que seu consumo proporciona aumento na quantidade de plaquetas no sangue.

Resumo da resposta

Informações sobre os aspectos nutricionais da carne de rã e seus derivados, o aproveitamento dos rejeitos, no tratamento de várias doenças e enfermidades e o uso na culinária.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

20/05/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?