this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de frutas
Banana desidratada
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Construi um forno solar onde desidrato bananas, sem aplicação de conservantes ou coisas do tipo,descasco-as e só (temperatura média 65 graus das 9:00-15:00hs). O tempo total para uma boa desidratação são de 4 dias, com exito. Pergunta: Por que as bananas não ficam escurinhas como as que compramos em supermercado, com aparencia de carameladas? As minhas ficam deliciosas, todos aprovaram, mas ficam claras. Por este motivo, acho que comprometerá minhas vendas.

Resumo da resposta

Informa sobre possíveis causas da banana desidratada apresentar coloração clara.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

20/05/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?