this is an h1

this is an h2

Fabricação de cervejas e chopes
Bebidas fermentadas indígenas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde. Por favor, eu gostaria de saber a receita detalhada para fazer bebidas indigenas fermentadas de arroz, milho, mandioca e batata doce, que sao citadas em varios sites e nos links abaixo: http://repositorio.ufla.br/jspui/bitstream/1/4765/1/DISSERTA%C3%87%C3%83O_Identifica%C3%A7%C3%A3o%20da%20microbiota%20e%20caracteriza%C3%A7%C3%A3o%20f%C3%ADsico-qu%C3%ADmica%20da%20bebida%20fermentada%20caxiri....pdf https://pt.wikipedia.org/wiki/Cauim Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Trata de receitas para bebidas fermentadas indígenas à base de arroz, milho, mandioca e batata doce

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

18/02/2020

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?