this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Beneficiamento de biscoito de polvilho
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Olá. fabrico biscoitos à base de trigo e amido de milho mas ficam muito quebradiços. Como posso resolver esta questão? Qual o tipo ideal de embalagem e lacre? Posso utilizar conservante? qual e qual o tempo de conservação?

Resumo da resposta

Informações sobre os motivos que fazem os biscoitos de polvilho apresentarem um aspecto quebradiço.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

28/02/2014

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?