Fabrico Biscoitos de polvilho, e ultimamente tenho visto em biscoitos mais industrializados, o uso de "lecitina de soja" e tambem de "Glutamato Monossódico". Gostaria de saber como usar estes produtos , qual o fator de melhoria destes produtos no biscoitos, riscos de ultilização e onde encontrar para venda. agradeço.
Resumo da respostaInformações sobre o uso de lecitina de soja e glutamato monossódico em biscoitos de polvilho.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta09/09/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Relaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.