this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Biscoito de polvilho
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Fabrico Biscoitos de polvilho, e ultimamente tenho visto em biscoitos mais industrializados, o uso de "lecitina de soja" e tambem de "Glutamato Monossódico". Gostaria de saber como usar estes produtos , qual o fator de melhoria destes produtos no biscoitos, riscos de ultilização e onde encontrar para venda. agradeço.

Resumo da resposta

Informações sobre o uso de lecitina de soja e glutamato monossódico em biscoitos de polvilho.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

09/09/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?