this is an h1

this is an h2

Fabricação de biscoitos e bolachas
Biscoitos doces e salgados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou tentando desenvolver uma massas de biscoitos crocantes doces e salgados, bem fininhos. Nos doces gostaria de usar creme de leite e leite condensado alem dos ingredintes normais para massa. Nos salgados vou usar queijos para dar sabores. Gostaria de ajuda com respeito a formulacao e validade dos mesmos. Obrigada

Resumo da resposta

Informações sobre a fabricação de biscoitos doces com leite condensado ou creme de leite, de biscoitos salgados de queijo e a determinação do prazo de validade.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

16/08/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?