this is an h1

this is an h2

Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar
Cachaça artesanal
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou começando a trabalhar com cachaça artesanal e para fazer a correção de grau alcoólico estou utilizando água desmineralizada obtida no processo de osmose reversa. Ao adicionar a quantidade de água para que a cachaça alcance 40 °GL para comercialização, a mesma está ficando "turva", perde sua limpidez. Gostaria de saber se podem me ajudar, e indicar o que poder estar ocorrendo

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre problemas na qualidade da cachaça durante seu processo de fabricação.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

26/06/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?