Gostaria de saber sobre os procedimentos necessários para a produção de granolas sem adição de óleo, mas, que sejam crocantes e carameladas; em série industrial e com prazo de validade razoavelmente longo.
Resumo da respostaInformações referentes ao processo de caramelização do açúcar.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta05/06/2006
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma os procedimentos necessários para produção de rapadura de fruta.
Informa sobre o tempo de conservação de caldo de cana-de-açúcar com adição de sucos de limão, abacaxi e maracujá.
Apresenta fornecedores de tachos para a fabricação de rapadura.
Informações sobre produção de vinagre do bagaço de cana de açúcar.
Informações sobre açúcar demerara e açúcar cristal.
Informações a respeito do processamento e dos produtores de caldo de cana em pó.
Informa sobre tachos para fabricação de rapadura.
Informações sobre fornecedores de equipamentos para fabricação de caldo de cana.
Informações sobre como evitar o escurecimento e ?mela? da rapadura.
Informações sobre as características, utilização e obtenção do açúcar impalpável
Refere-se ao processo de pasteurização do caldo de cana para promdução de suco engarrafado
Informa sobre método de pasteurização do caldo de cana-de-açúcar adicionando suco de fruta in natura