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Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo
Chá encapsulado solúvel
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Solicitação

Boa tarde. Eu gostaria de montar um negocio para encapsular capsulas gelatinosas com chás de ervas moidas e peneiradas, como erva cidreira, melissa, hortela, etc. Os tamanhos das capsulas vazias poderiam ser 0 ou 00. A ideia que as pessoas possam colocar estas capsulas dentro de agua morna ou ate fria para tomarem os chás. Os pos dos chás poderiam ja ter stevia, ou naturais em que se podera fazder com a adição de açucar, adoçante a gosto da pessoa. Porem eu tenho algumas duvidas: 1- Entao eu gostaria de saber quais seriam as melhores tipos de capsulas para serem usadas para possam dissolver mais rapido em contato com a agua quente ou fria? 2- quais seria e melhor granunometria para os pós dos chas, para terem uma melhor diluicao e tambem terem menos residuos na chicara? Pois serao somente ervas moidas e coadas, nao seriam totalmente soluveis. 3- Eu venderia como chás encapsulados, e eu nao faria alegacoes terapeuticas, portanto eu acredito que somente precisaria do registro no MAPA, e nao precisaria registro na ANVISA, por favor confirmem. Agradeco a atencao e aguardo suas noticias Atenciosamente Marcos

Resumo da resposta

Apresenta informações sobre cápsulas gelatinosas, solubilidade de chá e a legislação pertinente para fabricação de chás encapsulados

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

18/07/2019

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