this is an h1

this is an h2

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito
Champignon em conserva
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Pretendo envasar champignon de paris em pote plastico(pp),qual seria o melhor processo de conservaçao que devo seguir para que a qualidade , a aparencia e o gosto sejam preservados perfeitamente por um longo tempo? Quais sao os ingredientes que devem fazer parte para ajudar nesta conservaçao? Que tipo de acido ou conservante devo usar?

Resumo da resposta

Informações referentes ao processo de fabricação de conservas de champignon.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

30/12/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?