this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria
Churros congelados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber sobre Técnicas para a fabricação industrial de churros congelados, fatores que influenciam na crocância e conservação do produto e bibliografias a respeito da tecnologia de fabricação de churros.

Resumo da resposta

Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

03/11/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?