Ja fiz duas solicitaçoes e com muita presteza voces responderam e me ajudaram muito,porem a ultima que fiz dizendo que o alho descascado e embalado a vacuo estava inflando,fui ate meu cliente e verifiquei sua camara fria estava com 9º,meu produto realmente estava amarelo e estufado(embalagem a vacuo),e o funcionario que manuseia esta camara me mostrou um outro produto que nao amarela e a embalagem nao estufa com essa temperatura,poderia me ajudar quanto a isso.
Resumo da respostaCita as características desejáveis do alho e embalagem para sua comercialização
Instituição responsávelIEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais
Data da resposta09/05/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.